商品の特長
洋風スープの素にはどのような商品がありますか。またそれぞれの特長を教えてください。
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洋風スープの素
味の素KK コンソメ<塩分ひかえめ>
商品情報
産地や製造工場など
おすすめレシピ
ブランドサイト
ブイヨンとコンソメはどのように違うのですか。
使用方法
味の素KK商品の計量の目安量について教えてください。
保存方法
「味の素KKコンソメ」などの洋風スープの素の保存方法を教えてください。
原材料・製造方法
ポリグルタミン酸とは何ですか。
味の素KK家庭用商品にはどのような減塩商品がありますか。
「味の素KK コンソメ」をお湯で溶かすだけで、スープとして飲めますか。
アレルギー物質の「乳成分」が、原材料の「乳糖」に由来する商品を教えてください。
「味の素KK コンソメ」〈塩分ひかえめ〉のアレルギー物質の「乳成分」は、どの原材料に由来しますか。
「味の素KK コンソメ」〈塩分ひかえめ〉のアレルギー物質の「乳成分」は、原材料のうち「乳糖」に由来するものです。■「味の素KK コンソメ」〈塩分ひかえめ〉の他のアレルギー物質や原材料情報についてはこちら■アレルギー物質の「乳成分」が、原材料の「乳糖」に由来する商品の一覧はこちら
「味の素KKコンソメ」<塩分ひかえめ>の特長を教えてください。
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栄養成分
「味の素KKコンソメ」<塩分ひかえめ>はどのようにして塩分を40%カットすることができたのですか。