「Bistro Do®」に関するご質問
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使用方法
Bistoro Do®」鶏ときのこのブラウンソース用、なすのボロネーゼ風炒め用のパッケージの作り方にある「手早く混ぜ合わせ」はどのくらいの時間炒めればよいですか。
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20~30秒程度です。あまり加熱時間を長くしてしまいますと、具材から水分が出てしまい、ソースが薄くなりますのでご注意ください。
洋風合わせ調味料
Bistro Do®
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その他のよくいただくご質問
「Bistro Do®」に関連するQ&A
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使用方法
「Bistoro Do®」鶏ときのこのブラウンソース用、鶏の濃厚チーズクリーム用の鶏肉に小麦粉をまぶすのはなぜですか。
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お肉に小麦粉をまぶすことで、肉汁やうま味を逃さず、ソースが絡まりやすくなります。
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使用方法
Bistoro Do®」鶏ときのこのブラウンソース用、なすのボロネーゼ風炒め用のパッケージの作り方にある「手早く混ぜ合わせ」はどのくらいの時間炒めればよいですか。
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20~30秒程度です。あまり加熱時間を長くしてしまいますと、具材から水分が出てしまい、ソースが薄くなりますのでご注意ください。
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使用方法
「Bistro Do®」シリーズは未開封冷蔵保存はできますか。
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「Bistro Do®」シリーズは冷蔵すると原料に使用しているでん粉が固まりソースが絞り出しにくくなる可能性があります。冷蔵保存はお控えください。
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使用方法
「Bistro Do®」はそのままかけてたべられますか。
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「Bistro Do®」のソースは加熱済のため、そのままお召し上がりいただくことはできますが、肉や野菜を加え調理するとちょうどよい味になるよう作られています。そのままでは味が濃い可能性があります。
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保存方法
レトルト食品を海外に持っていくのに、飛行機の気圧は大丈夫ですか。
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レトルト食品は高温・高圧で容器毎に殺菌されたもので缶詰の缶が柔らかくなったものと考えて良いと思います。その容器の密封強度、耐圧強度は規格で決められており、飛行機の高度の減圧には十分耐えられます。
しかし、まれに目に見えない傷などがある場合がありますので、念のためビニール袋に入れてお持ちください。