「クノール® 中華スープ コーンのスープ」に関するご質問

原材料・製造方法

「クノール® 中華スープ」コーンのスープのアレルギー物質の「乳成分」は、どの原材料に由来しますか。

「クノール® 中華スープ」コーンのスープのアレルギー物質の「乳成分」は、原材料のうち「乳糖」に由来するものです。
■「クノール® 中華スープ」コーンのスープの他のアレルギー物質や原材料情報についてはこちら
■アレルギー物質の「乳成分」が、原材料の「乳糖」に由来する商品の一覧はこちら

「クノール® 中華スープ コーンのスープ」に関連するQ&A

原材料・製造方法

「クノール® 中華スープ」コーンのスープのアレルギー物質の「乳成分」は、どの原材料に由来しますか。

「クノール® 中華スープ」コーンのスープのアレルギー物質の「乳成分」は、原材料のうち「乳糖」に由来するものです。
■「クノール® 中華スープ」コーンのスープの他のアレルギー物質や原材料情報についてはこちら
■アレルギー物質の「乳成分」が、原材料の「乳糖」に由来する商品の一覧はこちら

使用方法

「クノール® 中華スープ」コーンのスープの作り方を教えてください。

KS_chuka_corn.jpg

商品の特長

「クノール® 中華スープ」コーンのスープの特長を教えてください。

ご家庭のお鍋で作る手作りタイプのスープです。
コーンの粒をたっぷり使い、仕上げに玉子を加えて作る、ご飯によく合う、おかずタイプのスープです。