「クノール®カップスープ牛乳でつくる」に関するご質問
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使用方法
「クノール®カップスープ牛乳でつくる」は豆乳でも作れますか。
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牛乳の代わりに冷たい無脂肪乳、低脂肪乳、豆乳でもお作り頂けます。
その他のよくいただくご質問
使用方法
使用方法
原材料・製造方法
商品の特長
商品の特長
保存方法
「クノール® カップスープ」、「クノール® カップスープ」塩分40%カット、「クノール® カップスープ」牛乳でつくる、「クノール® それいけ! アンパンマンスープ」の保存方法を教えてください。
原材料・製造方法
「クノール®カップスープ牛乳でつくる」に関連するQ&A
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商品の特長
「クノール®カップスープ牛乳でつくる」は季節限定品ですか。
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「クノール カップスープ」<牛乳でつくる コーンポタージュ>、「クノール カップスープ」<牛乳でつくる じゃがいものポタージュ>は通年で販売しています。「クノール カップスープ」<牛乳でつくる えだ豆のポタージュ>は春夏季節限定商品です。
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使用方法
「クノール®カップスープ牛乳でつくる」は豆乳でも作れますか。
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牛乳の代わりに冷たい無脂肪乳、低脂肪乳、豆乳でもお作り頂けます。
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使用方法
「クノール®カップスープ牛乳でつくる」は冷たい牛乳以外で作ることはできますか。
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水やお湯、温かい牛乳でつくるとおいしくできません。
×水で作るとコクがなくおいしくできません。
×お湯・温かい牛乳で作るととろみが出すぎて、ぽてっとなりおいしく出来ません。
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原材料・製造方法
カラギナンとは何ですか。
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カラギナンは、スープにとろみをつけるために使用しており、海藻から作られています。
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原材料・製造方法
「クノール® カップスープ牛乳でつくる」えだ豆のポタージュに茶色い粒が浮いています。何ですか。
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「クノール® カップスープ牛乳でつくる」えだ豆のポータジュに使用しているオニオン原料の一部が茶色の粒の様に見える場合がございます。お召し上がりいただいても問題ございません。
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商品の特長
「クノール® カップスープ牛乳でつくる」にはどのような種類がありますか。それぞれの特長を教えてください。
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「クノール® カップスープ牛乳でつくる」はコーンポタージュ、じゃがいものポタージュ、栗かぼちゃのポタージュ、えだ豆のポタージュがあります。※えだ豆のポタージュは春夏季節限定商品です。
詳しくはこちらをご参照ください。