「味の素KKスープのためのカリカリクルトン」に関するご質問
-
保存方法
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>の開封後の保存方法を教えてください。
-
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>の開封後の保存方法は
●袋のまま保存する場合
開封口をクリップ等でとめて、直射日光の当たらない場所で常温で保管してください。●容器に移して保存する場合
密閉できる容器をご使用ください。直射日光の当たらない場所で常温で保管してください。
その他のよくいただくご質問
「味の素KKスープのためのカリカリクルトン」に関連するQ&A
-
原材料・製造方法
「味の素KK」 <スープのためのカリカリクルトン>に含まれる植物レシチンとは何ですか。
-
植物レシチンとは大豆の種子から抽出して得られる成分で、レシチンを主成分とするリン脂質です。乳化を目的に使用しています。
-
使用方法
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>はスープ以外の料理にも使えますか。
-
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>はスープ以外にもサラダなど、幅広い料理にご利用いただけます。
-
保存方法
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>の開封後の保存方法を教えてください。
-
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>の開封後の保存方法は
●袋のまま保存する場合
開封口をクリップ等でとめて、直射日光の当たらない場所で常温で保管してください。●容器に移して保存する場合
密閉できる容器をご使用ください。直射日光の当たらない場所で常温で保管してください。
-
保存方法
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>の開封後はどのくらいの期間、保存できますか。
-
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>は開封後は常温で1カ月以内を目安にご使用ください。
-
使用方法
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>の1回の使用量の目安を教えてください。
-
「味の素KK」<スープのためのカリカリクルトン>はスープ150㎖に対してクルトン1~2g(おおよそ7個~14個)が目安です。お好みに合わせてご使用ください。
お電話
- 受付時間
- 平日 9:30~13:00、14:00~16:30
(土・日・祝日・創立記念日〈6月第3金曜日〉・夏期休暇・年末年始を除く)
※お問い合わせの内容を正確に把握するため、通話内容は録音させていただいております。録音情報はお問い合わせ対応および応対品質向上の教育のために使用いたします。それ以外の目的では使用いたしません。
※番号通知でのお電話をお願いしております。
※非通知でのお電話をご希望の場合は、下記にお掛け下さいますようお願い申し上げます。
■0570-050-544 ナビダイヤル(通話料有料)
※お問い合わせ内容によっては味の素グループ会社からご返答させていただきます。
その際、お客様の個人情報を当該グループ会社と共同利用させていただきますので、あらかじめご了承ください。当該共同利用その他の個人情報の取扱いに関しましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。
お手紙
〒104-0061
東京都中央区銀座7-14-13
日土地銀座ビル
味の素株式会社 お客様相談センター
商品カテゴリーからQ&Aを探す
- うま味調味料
- 塩
- 和風だしの素
- だし調味料
- 洋風スープの素
- 鶏がらスープの素
- 顆粒中華だし
- ペースト中華だし
- マヨネーズ
- ドレッシング
- オイスターソース・中華醤・韓国醤
- 鍋つゆの素
- 圧力スチームクッキング調味料
- 中華合わせ調味料
- 韓国合わせ調味料
- 和風合わせ調味料
- 洋風合わせ調味料
- パスタソース
- スープ
- おかゆ
- 即席みそ汁の素
- 甘味料
- アミノバイタル®
- ノ・ミカタ®
- 即席めん
- 白米どうぞ®