「具たっぷり味噌汁」に関するご質問
-
保存方法
「具たっぷり味噌汁」の保管方法を教えてください。
-
■未開封時
直射日光を避けて、常温で保存してください。
■開封時
開封後は早めにお召し上がりください。
即席みそ汁の素
具たっぷり味噌汁
商品情報
産地や製造工場など
その他のよくいただくご質問
「具たっぷり味噌汁」に関連するQ&A
-
保存方法
「具たっぷり味噌汁」の保管方法を教えてください。
-
■未開封時
直射日光を避けて、常温で保存してください。
■開封時
開封後は早めにお召し上がりください。
-
使用方法
「具たっぷり味噌汁」のおいしい作り方を教えてください。
-
①袋の中身を器に入れます。
②熱湯160mlを注ぎ、よくかき混ぜてからお召し上がりください。
※調理時・喫食時の熱湯には充分ご注意ください。
-
商品の特長
「具たっぷり味噌汁」の特長は何ですか。どのような種類がありますか。
-
たっぷりのフリーズドライ具材とサッと溶ける風味豊かな"だし味噌"が入った即席味噌汁です。
3種類の味噌に、味噌汁のために作った香り・コクに優れたかつお節と昆布をあわせた"だし味噌"が、具材本来の味わいを引き立てます。
品種は「なす」「ほうれん草」「きのことお麩」「豆腐」「小松菜とねぎ」の5種類をご用意しました。■具たっぷり味噌汁 減塩タイプはこちら