「休日だし。」に関するご質問
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商品の特長
「休日だし。」の特長を教えてください。
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「休日だし。」は本格感のある素材をたっぷり使った「だし調味料」です。
だしの豊かな香り・風味・味わいを楽しめるよう、あえて食塩を少なくしています。
さまざまな料理に加えるだけでいつものメニューや身近な食材がワンランク上のおいしさ
に仕上がり、ちょっとした贅沢感や料理のレパートリーが広がる楽しさが味わえます。
その他のよくいただくご質問
「休日だし。」に関連するQ&A
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原材料・製造方法
「休日だし。」のアレルギー物質の「乳成分」は、どの原材料に由来しますか
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「休日だし。」のアレルギー物質の「乳成分」は、原材料のうち「乳糖」に由来するものです。
■「休日だし。」の他のアレルギー物質や原材料情報についてはこちら■アレルギー物質の「乳成分」が、原材料の「乳糖」に由来する商品の一覧はこちら
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保存方法
「休日だし。」の保存方法を教えてください。
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「休日だし。」は常温で保存してください。開封後は、密封し、温度、湿度、直射日光を避け、保存してください。
※ただし、夏場など室温が高くなる場合は、冷蔵庫への保管をお勧めします。
※冷蔵庫から出して時間を置くと、空気中の水分を吸収し、湿気やすくなりますので、すぐに冷蔵庫に戻してください。
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商品の特長
「休日だし。」の特長を教えてください。
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「休日だし。」は本格感のある素材をたっぷり使った「だし調味料」です。
だしの豊かな香り・風味・味わいを楽しめるよう、あえて食塩を少なくしています。
さまざまな料理に加えるだけでいつものメニューや身近な食材がワンランク上のおいしさ
に仕上がり、ちょっとした贅沢感や料理のレパートリーが広がる楽しさが味わえます。
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使用方法
「休日だし。」の使い方を教えてください。調理のどの段階で加えたらよいでしょうか。
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「休日だし。」は水またはお湯にとかして「だし」としてご使用いただけます。粉末タイプなので、食材にかけたり和えたり幅広いメニューにお使いいただけます。
・汁物の場合は、具材を入れるタイミングで、水またはお湯に入れてください。
・炒め物の場合は、具材を炒めて火が通った後、最後の味つけ時に入れてください。
・和え物の場合は、具材に火が通ったあと、味つけの際に入れて混ぜてください。
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