「Cook Do® コリア!(韓国合わせ調味料)」に関するご質問

商品の特長

「Cook Do® コリア!」(韓国合わせ調味料)の作り方を教えてください。

商品名をクリックすると、パッケージ裏面の『作り方』に飛びます。

作り方

1904_プルコギ.jpgプルコギ用 1904_豆腐チゲ.jpg豆腐チゲ用

Cook Do® コリア!(韓国合わせ調味料) 商品写真

中華・韓国合わせ調味料 中華・韓国醤調味料

Cook Do® コリア!(韓国合わせ調味料)

商品情報

産地や製造工場など

おすすめレシピ

「Cook Do® コリア!(韓国合わせ調味料)」に関連するQ&A

安全性

「Cook Do®コリア!」(韓国合わせ調味料)のパウチに白い粉がついています。何ですか。

「Cook Do®コリア!」(韓国合わせ調味料)、製造工程でソースを充填したパウチを加圧加熱殺菌した後 水で冷却しています。パウチの白い粉は、この冷却水が蒸発した後に残った、水に含まれるカルシウムなどのミネラル分です。

商品の特長

「Cook Do® コリア!」(韓国合わせ調味料)の作り方を教えてください。

商品名をクリックすると、パッケージ裏面の『作り方』に飛びます。

作り方

1904_プルコギ.jpgプルコギ用 1904_豆腐チゲ.jpg豆腐チゲ用

商品の特長

「Cook Do® コリア!」(韓国合わせ調味料)にはどのような種類がありますか。またそれぞれの特長を教えてください。

「Cook Do®コリア!」(韓国合わせ調味料)にはプルコギ用豆腐チゲ用の2種類があります。

詳しくはこちらをご参照ください。

商品の特長

「Cook Do® コリア!」(韓国合わせ調味料)とはどのような商品ですか。

コチュジャン・唐辛子・ごま油など、原料にこだわり、絶妙な配合でブレンドした、韓国料理用合わせ調味料です。身近な材料だけで手軽に本場韓国メニューが家庭でお楽しみいただけます。

■ホームページ「Cook Do® コリア!」はこちら

保存方法

「Cook Do® コリア!」(韓国合わせ調味料)の保存方法を教えてください。

未開封であれば常温で保存してください。
使いきりの商品ですので、一度開封したものの保存はお控えください。
やむをえず残ってしまった場合には密封容器に移し替え、冷蔵庫に保存し、開封してから丸1日中にお使いください。

原材料・製造方法

「Cook Do® コリア!」(韓国合わせ調味料)の製造方法を教えてください。

各種の具材・調味料を合わせ、充填・密封し、殺菌・冷却工程を経て作られます。