「Cook Do®きょうの大皿(合わせ調味料)」に関するご質問

保存方法

「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の保存方法を教えてください。

未開封であれば常温で保存してください。使いきりの商品ですので、一度開封したもののご保存はお控えください。やむをえず残ってしまった場合には密封容器に移し替え、冷蔵庫に保存し、開封してから丸1日中にお使いください。

「Cook Do®きょうの大皿(合わせ調味料)」に関連するQ&A

使用方法

「CookDo®きょうの大皿」豚バラほうれん草は、冷凍ほうれん草を使用しても良いですか。

冷凍ほうれんそうをご使用いただくことは可能です。ご使用の場合は、冷凍のまま約200gを炒めてご使用ください。
生鮮ほうれん草の方が出来上がりのボリュームが増しますので、生鮮ほうれん草のご使用をおすすめしております。

商品の特長

「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)にはどのような種類がありますか。またそれぞれの特長を教えてください。

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使用方法

「Cook Do®きょうの大皿」うま塩えびとブロッコリー用は、冷凍えびや冷凍ブロッコリーを使っても良いですか。

はい、ご使用いただけます。ご使用の際は、解凍しよく水気を切ってからご使用ください。冷凍ブロッコリーの場合、作り方4の蒸し時間を2分にしていただくことで、火が通り過ぎず美味しく仕上がります。

保存方法

「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の保存方法を教えてください。

未開封であれば常温で保存してください。使いきりの商品ですので、一度開封したもののご保存はお控えください。やむをえず残ってしまった場合には密封容器に移し替え、冷蔵庫に保存し、開封してから丸1日中にお使いください。

原材料・製造方法

「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の製造方法を教えてください。

各種の具材・調味料を合わせ、充填・密封し、殺菌・冷却工程を経て作られます。