「Cook Do®きょうの大皿(合わせ調味料)」に関するご質問
-
保存方法
「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の保存方法を教えてください。
-
未開封であれば常温で保存してください。使いきりの商品ですので、一度開封したもののご保存はお控えください。やむをえず残ってしまった場合には密封容器に移し替え、冷蔵庫に保存し、開封してから丸1日中にお使いください。
その他のよくいただくご質問
原材料・製造方法
「Cook Do®」、「Cook Do®きょうの大皿」、「Cook Do®今夜は中華飯」を開封したらソースが固まっています。食べられますか。
保存方法
商品の特長
使用方法
使用方法
保存方法
保存方法
「Cook Do®きょうの大皿(合わせ調味料)」に関連するQ&A
-
使用方法
「CookDo®きょうの大皿」豚バラほうれん草は、冷凍ほうれん草を使用しても良いですか。
-
冷凍ほうれんそうをご使用いただくことは可能です。ご使用の場合は、冷凍のまま約200gを炒めてご使用ください。
生鮮ほうれん草の方が出来上がりのボリュームが増しますので、生鮮ほうれん草のご使用をおすすめしております。
-
商品の特長
「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)にはどのような種類がありますか。またそれぞれの特長を教えてください。
-
「Cook Do®きょうの大皿」のシリーズはこちら
-
使用方法
「Cook Do®きょうの大皿」うま塩えびとブロッコリー用は、冷凍えびや冷凍ブロッコリーを使っても良いですか。
-
はい、ご使用いただけます。ご使用の際は、解凍しよく水気を切ってからご使用ください。冷凍ブロッコリーの場合、作り方4の蒸し時間を2分にしていただくことで、火が通り過ぎず美味しく仕上がります。
-
保存方法
「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の保存方法を教えてください。
-
未開封であれば常温で保存してください。使いきりの商品ですので、一度開封したもののご保存はお控えください。やむをえず残ってしまった場合には密封容器に移し替え、冷蔵庫に保存し、開封してから丸1日中にお使いください。
-
原材料・製造方法
「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の製造方法を教えてください。
-
各種の具材・調味料を合わせ、充填・密封し、殺菌・冷却工程を経て作られます。