「Cook Do®きょうの大皿(合わせ調味料)」に関するご質問
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保存方法
「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の保存方法を教えてください。
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「Cook Do®きょうの大皿」うま塩えびとブロッコリー用に冷凍えびや冷凍ブロッコリーは、未開封であれば常温で保存してください。
使いきりの商品ですので、一度開封したもののご保存はお控えください。やむをえず残ってしまった場合には密封容器に移し替え、冷蔵庫に保存し、開封してから丸1日中にお使いください。
その他のよくいただくご質問
原材料・製造方法
保存方法
商品の特長
使用方法
使用方法
保存方法
保存方法
「Cook Do®きょうの大皿(合わせ調味料)」に関連するQ&A
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使用方法
「CookDo®きょうの大皿」シリーズをフライパンで調理しないで そのまま 食べられますか。
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ソースは加熱済みのため、そのままお召し上がりいただくことは可能ではありますが、パッケージ記載の通り、調理いただきたい商品です。
野菜などの材料を加えてちょうど良いお味となるよう設計されておりますのでそのままではお味が濃く、また温度によっては原材料の一部が固まっている場合もございます。
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使用方法
「CookDo®きょうの大皿」豚バラほうれん草は、冷凍ほうれん草を使用しても良いですか。
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「CookDo®きょうの大皿」豚バラほうれん草に冷凍ほうれんそうをご使用いただくことは可能です。
ご使用の場合は、冷凍のまま約200gを炒めてご使用ください。
生鮮ほうれん草の方が出来上がりのボリュームが増しますので、生鮮ほうれん草のご使用をおすすめしております。
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商品の特長
「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)にはどのような種類がありますか。またそれぞれの特長を教えてください。
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「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)のシリーズはこちら
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使用方法
「Cook Do®きょうの大皿」うま塩えびとブロッコリー用は、冷凍えびや冷凍ブロッコリーを使っても良いですか。
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「Cook Do®きょうの大皿」うま塩えびとブロッコリー用には、冷凍えびや冷凍ブロッコリーをご使用いただけます。ご使用の際は、解凍しよく水気を切ってからご使用ください。冷凍ブロッコリーの場合、作り方4の蒸し時間を2分にしていただくことで、火が通り過ぎず美味しく仕上がります。
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保存方法
「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の保存方法を教えてください。
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「Cook Do®きょうの大皿」うま塩えびとブロッコリー用に冷凍えびや冷凍ブロッコリーは、未開封であれば常温で保存してください。
使いきりの商品ですので、一度開封したもののご保存はお控えください。やむをえず残ってしまった場合には密封容器に移し替え、冷蔵庫に保存し、開封してから丸1日中にお使いください。
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原材料・製造方法
「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)の製造方法を教えてください。
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「Cook Do®きょうの大皿」(合わせ調味料)は、各種の具材・調味料を合わせ、充填・密封し、殺菌・冷却工程を経て作られます。
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