「クノール® ふんわりたまごスープ」に関するご質問
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原材料・製造方法
キサンタンガムとは何ですか。
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たまごをふんわりと仕上げるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。
その他のよくいただくご質問
「クノール® ふんわりたまごスープ」に関連するQ&A
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使用方法
「クノール®ふんわりたまごスープ」を使ったアレンジレシピを教えてください。
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「クノール® ふんわりたまごスープ」を使ったアレンジレシピは こちら
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商品の特長
「クノール®」のフリーズドライスープにはどのような種類がありますか。それぞれの特長を教えてください。
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「クノールR」フリーズドライスープには「クノールRふんわりたまごスープ」、「クノールRふんわりたまごスープ塩分30%カット」、「クノールRほうれん草とベーコンのスープ」、「クノールR中華スープ」、「クノールR海鮮チゲスープ」「クノールR7種の葉菜・根菜・海藻スープ」があります。
詳しくはこちら。
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原材料・製造方法
キサンタンガムとは何ですか。
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たまごをふんわりと仕上げるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。
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原材料・製造方法
ソルビトールとは何ですか。
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ブロック状の形を保つために使用しており、さつまいもなどのでん粉から作られています。
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原材料・製造方法
フリーズドライ製法とはどのような製法ですか。
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一度作ったスープを凍結して、真空状態で乾燥するので素材のもつ本来の味覚・風味が損なわれにくいのが特長です。
凍結した後は、ブロック状に形が保たれるので、お湯を注いだときの復元性が極めて良く、具材が自然な形に仕上がります。