「クノール® Soup Do®」に関するご質問
その他のよくいただくご質問
「クノール® Soup Do®」に関連するQ&A
-
商品の特長
「クノール® Soup Do®」はどのような種類がありますか。またそれぞれの特長を教えてください。
-
商品
特長
ふかひれスープ用
シェフの手作りの調理工程にならった鶏だしとポークだしを加えたベースに、上質のふかひれや野菜を加えて煮込みました。ミネストローネ用
鶏肉と香味野菜を煮込んでとったブイヨンと完熟トマトをベースに、玉ねぎやいんげん豆などたくさんの野菜を加えて豊かなコクに仕上げました。
-
保存方法
「クノール® Soup Do」の保存方法を教えてください。
-
未開封でしたら、常温で保存してください。
「クノール® Soup Do」は、空気も光線も通さないパウチを用い、密封した後加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品ですので、調理される直前に開封するのが良いと思われます。万が一お使い残しの場合は、パウチの切り口を密封し、冷蔵庫に入れ、できるだけ早めにお使い下さい。
お電話
- 受付時間
- 平日 9:30~13:00、14:00~16:30
(土・日・祝日・創立記念日〈6月第3金曜日〉・夏期休暇・年末年始を除く)
※お問い合わせの内容を正確に把握するため、通話内容は録音させていただいております。録音情報はお問い合わせ対応および応対品質向上の教育のために使用いたします。それ以外の目的では使用いたしません。
※番号通知でのお電話をお願いしております。
※非通知でのお電話をご希望の場合は、下記にお掛け下さいますようお願い申し上げます。
■0570-050-544 ナビダイヤル(通話料有料)
※お問い合わせ内容によっては味の素グループ会社からご返答させていただきます。
その際、お客様の個人情報を当該グループ会社と共同利用させていただきますので、あらかじめご了承ください。当該共同利用その他の個人情報の取扱いに関しましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。
お手紙
〒104-0061
東京都中央区銀座7-14-13
日土地銀座ビル
味の素株式会社 お客様相談センター
商品カテゴリーからQ&Aを探す
- うま味調味料
- 塩
- 和風だしの素
- だし調味料
- 洋風スープの素
- 鶏がらスープの素
- 顆粒中華だし
- ペースト中華だし
- マヨネーズ
- ドレッシング
- オイスターソース・中華醤・韓国醤
- 鍋つゆの素
- 圧力スチームクッキング調味料
- 中華合わせ調味料
- 韓国合わせ調味料
- 和風合わせ調味料
- 洋風合わせ調味料
- パスタソース
- スープ
- おかゆ
- 即席みそ汁の素
- 甘味料
- アミノバイタル®
- ノ・ミカタ®
- 即席めん
- 白米どうぞ®