「ほんだし® こんぶだし」に関するご質問
-
安全性
「ほんだし® こんぶだし」を煮立てた時に、浮いてくるものは何ですか。
- 「ほんだし® こんぶだし」を煮立てた時に、浮いてくるものはこんぶの粉末ですのでご安心してお召し上がりください。
その他のよくいただくご質問
このQ&Aの対象商品
「ほんだし® こんぶだし」に関するQ&A一覧
- 質問
-
回答
「ほんだし® こんぶだし」 の特長は、北海道産真昆布の粉末を100%使用したこんぶだしの素です。くせがなく、真昆布の甘く、まろやかな味わいが特長です。野菜や魚介などあらゆる素材との相性がよく、素材の持ち味をいかします。特に、野菜の煮物、炊き込みご飯をはじめ、鍋物や浅漬けなどがおすすめです。
■和風だしの素の各商品の特長についてはこちら
- 質問
-
回答
「ほんだし® こんぶだし」を煮立てた時に、浮いてくるものはこんぶの粉末ですのでご安心してお召し上がりください。