「Cook Do® 今夜は中華飯(中華合わせ調味料)」に関するご質問
-
使用方法
「Cook Do®」今夜は中華飯 広東風五目あんかけ飯用 は豚肉とエビを炒めた後に、水分や油を拭き取らなくてもよいですか
-
「Cook Do®」今夜は中華飯 五目あんかけ飯用で調理をする際に、具材の豚肉やエビを炒めた後には余分な水分や油は軽くふき取っってください。余分な水分や油により味が薄まることがあります。
その他のよくいただくご質問
「Cook Do® 今夜は中華飯(中華合わせ調味料)」に関連するQ&A
-
使用方法
「Cook Do®」今夜は中華飯 上海風甘辛豚飯用 豚肉にフォークで穴をあける理由を教えてください
-
「Cook Do®」今夜は中華飯 を調理する際に、豚肉にフォークで穴をあけていただくことで、肉を柔らかく仕上げることができます。
-
使用方法
「Cook Do®」今夜は中華飯 広東風五目あんかけ飯用 は豚肉とエビを炒めた後に、水分や油を拭き取らなくてもよいですか
-
「Cook Do®」今夜は中華飯 五目あんかけ飯用で調理をする際に、具材の豚肉やエビを炒めた後には余分な水分や油は軽くふき取っってください。余分な水分や油により味が薄まることがあります。
-
使用方法
「Cook Do®」今夜は中華飯 に使用する肉の量は「作り方」に書かれている量より多くても良いですか/少なくても良いですか。
-
「Cook Do®」今夜は中華飯 に使用する肉の量について
■肉を多くしたい場合
少量であれば問題ありません。肉が多すぎると、ソースの味が薄く感じる可能性があるのでご注意下さい。■肉を少なくしたい場合
少量であれば問題ありません。肉が少ないとソースが濃く感じるの可能性があるのでご注意下さい。
お電話
- 受付時間
- 平日 9:30~13:00、14:00~16:30
(土・日・祝日・創立記念日〈6月第3金曜日〉・夏期休暇・年末年始を除く)
※お問い合わせの内容を正確に把握するため、通話内容は録音させていただいております。録音情報はお問い合わせ対応および応対品質向上の教育のために使用いたします。それ以外の目的では使用いたしません。
※番号通知でのお電話をお願いしております。
※非通知でのお電話をご希望の場合は、下記にお掛け下さいますようお願い申し上げます。
■0570-050-544 ナビダイヤル(通話料有料)
※お問い合わせ内容によっては味の素グループ会社からご返答させていただきます。
その際、お客様の個人情報を当該グループ会社と共同利用させていただきますので、あらかじめご了承ください。当該共同利用その他の個人情報の取扱いに関しましては、当社プライバシーポリシーをご覧ください。
お手紙
〒104-0061
東京都中央区銀座7-14-13
日土地銀座ビル
味の素株式会社 お客様相談センター
商品カテゴリーからQ&Aを探す
- うま味調味料
- 塩
- 和風だしの素
- だし調味料
- 洋風スープの素
- 鶏がらスープの素
- 顆粒中華だし
- ペースト中華だし
- マヨネーズ
- ドレッシング
- オイスターソース・中華醤・韓国醤
- 鍋つゆの素
- 圧力スチームクッキング調味料
- 中華合わせ調味料
- 韓国合わせ調味料
- 和風合わせ調味料
- 洋風合わせ調味料
- パスタソース
- スープ
- おかゆ
- 即席みそ汁の素
- 甘味料
- アミノバイタル®
- ノ・ミカタ®
- 即席めん
- 白米どうぞ®